Pregunta por: Emilia Nogueira
qué hacer si mi ganaché queda muy líquido
La mezcla básica es partes iguales de crema y chocolate por peso. Puede hacerse más espesa agregando más chocolate, o más fina usando menos. Si se la vierte mientras está caliente, retendrá un terminado más brillante.
En la misma linea, ¿qué es un mousse y su origen?
La Mousse, que significa "espuma",(La Real Academia Española de la Lengua indica que es una voz francesa y su significado es: Plato preparado con claras de huevo que dan consistencia esponjosa a los ingredientes dulces o salados que lo componen), se originó en Francia en el siglo XVIII.De igual manera, ¿qué es un Muse?
Método que se usa para tratar la impotencia (incapacidad de tener una erección). El supositorio contiene el medicamento alprostadil, que aumenta el flujo de sangre hacia el pene y produce una erección. ... También se llama sistema uretral medicado para erección.Aunque, ¿cuánto tiempo dura una mousse?
La respuesta depende del uso que vas a darle, si quieres usarlo como relleno o darle forma con manga, puedes usarlo inmediatamente, si quieres transferirlo a copas y servirlo sencillo, lo llevas a la nevera un mínimo de 4 horas.