Pregunta por: Francisco Adalberto Rosalio
que nos aporta el arroz blanco
El arroz blanco es alto en minerales como el calcio y el hierro, también es rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la tiamina y la riboflavina. El arroz integral es una buena fuente de fibra y por lo tanto, mejora la digestión.
Sin embargo, ¿qué daño hace el arroz?
El arroz poco cocinado puede causar intoxicaciones y dañar nuestro sistema gástrico provocando dolores e, incluso, diarreas. J. R. R. El arroz es un cereal que podemos encontrar en casi todos los hogares. Se trata de un plato barato y que gusta a casi todo el mundo.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué pasa si comes arroz todos los días?
Según el portal americano Healthline, comer arroz crudo se ha relacionado con daños en los dientes, pérdida de pelo, dolor de estómago y anemia. Cocinar poco el arroz puede esconder ciertos peligros para la salud. Uno de ellos es una posible intoxicación.Puede que te preguntes, ¿qué beneficios tiene el arroz blanco?
Contribuye a regular el sistema digestivo gracias a la fibra. Ayuda a mejorar la salud del sistema nervioso y del corazón. Cuenta con propiedades antiinflamatorias. Participa en el fortalecimiento de los huesos.