Pregunta por: Judith Alejandra Toga
qué problemas presentan las personas con deficiencia de la enzima tirosinasa
La deficiencia de tirosinasa determina la ausencia de pigmentación cutánea y retiniana, lo que causa un riesgo mucho mayor de cáncer de piel y pérdida considerable de la visión. A menudo, hay nistagmo y la fotofobia es frecuente.
En consecuencia, ¿cómo se debe tomar la tirosina?
¿Cómo tomar L-Tirosina? Podemos consumir L-Tirosina a través de la suplementación, o bien, a través de la alimentación. Entre los alimentos que se consideran fuentes de esta sustancia encontramos: huevos, carnes, pescados, vegetales, leche, semillas, frutas, cereales integrales, frutos secos, y legumbres.Igualmente, ¿cómo aumentar la tirosina?
Si quieres una dieta rica en tirosina, en tus menús diarios no pueden faltar la carne, el pescado, la leche, los huevos y las verduras como espinacas y acelgas o frutas como manzana, sandía o aguacate o leguminosas como la soja.Sabiendo esto, ¿dónde se encuentra la tirosina?
La tirosina está presente de manera natural de manera natural en alimentos de origen animal como carnes, pescados, lácteos y huevos, así como alimentos de origen vegetal como legumbres, semillas, cereales integrales, almendras, acelgas, manzanas, espárragos, aguacates, zanahorias, lechuga, espinacas, productos de soja, ...