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Pregunta por: Judith Alejandra Toga
General Actualizado: 3 de Abril del 2021
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qué problemas presentan las personas con deficiencia de la enzima tirosinasa

La deficiencia de tirosinasa determina la ausencia de pigmentación cutánea y retiniana, lo que causa un riesgo mucho mayor de cáncer de piel y pérdida considerable de la visión. A menudo, hay nistagmo y la fotofobia es frecuente.

En consecuencia, ¿cómo se debe tomar la tirosina?

¿Cómo tomar L-Tirosina? Podemos consumir L-Tirosina a través de la suplementación, o bien, a través de la alimentación. Entre los alimentos que se consideran fuentes de esta sustancia encontramos: huevos, carnes, pescados, vegetales, leche, semillas, frutas, cereales integrales, frutos secos, y legumbres.

Igualmente, ¿cómo aumentar la tirosina?

Si quieres una dieta rica en tirosina, en tus menús diarios no pueden faltar la carne, el pescado, la leche, los huevos y las verduras como espinacas y acelgas o frutas como manzana, sandía o aguacate o leguminosas como la soja.

Sabiendo esto, ¿dónde se encuentra la tirosina?

La tirosina está presente de manera natural de manera natural en alimentos de origen animal como carnes, pescados, lácteos y huevos, así como alimentos de origen vegetal como legumbres, semillas, cereales integrales, almendras, acelgas, manzanas, espárragos, aguacates, zanahorias, lechuga, espinacas, productos de soja, ...

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