Pregunta por: Elsy Maria Candelaria
qué puedo usar en lugar de batidora
Para las mezclas que requieren una consistencia más ligera, como clara de huevo batida o crema, un batidor de alambre es una herramienta ideal. Si va a crear masa para galleta, corteza de pastel o pan, un cortador de pastelería funciona bien para combinar la mantequilla o la manteca con la harina.
Aunque, ¿cómo se usa una licuadora paso a paso?
- Siempre que la vayas a usar, colócala en una superficie plana y seca.
- Arma tu licuadora. ...
- Atornilla el aro de retención firmemente al fondo del vaso. ...
- Coloca el vaso sobre la base y conecta la licuadora.
- Coloca los ingredientes en el vaso y tápalo con firmeza.
Lo que hace preguntarse, ¿cómo usar una licuadora en 5 pasos?
- Enchufe la licuadora.
- Vierta en la licuadora las frutas vegetales o otra comida que desee licuar.
- Ponga la tapa a la licuadora asegurándose que quede bien cerrada para que no ocurran accidentes.
- Prenda la licuadora.
- Cuando estén bien licuados los alimentos, apague la licuadora y sirva.
Lo que hace preguntarse, ¿cómo se utiliza la licuadora paso a paso?
- Siempre que la vayas a usar, colócala en una superficie plana y seca.
- Arma tu licuadora. ...
- Atornilla el aro de retención firmemente al fondo del vaso. ...
- Coloca el vaso sobre la base y conecta la licuadora.
- Coloca los ingredientes en el vaso y tápalo con firmeza.