Pregunta por: Ma Eulalia Sastre
que se puede utilizar en vez de queso mascarpone
Agrega 60 ml (1/4 de taza) de crema para batir y 30 g (2 cucharadas) de mantequilla sin sal suave, con una batidora eléctrica bate hasta que se mezclen por completo. También puedes utilizar una batidora de pie con el aditamento de pala. Con esta receta obtendrás 300 gramos del sustituto de mascarpone.
Sin embargo, ¿cuál es el queso más parecido al mascarpone?
Se puede utilizar queso ricota, semibatido, pero yo prefiero con el philadelphia. Aunque lo mejor es el mascarpone claro está.En cualquier caso, ¿qué diferencia hay entre el queso crema y el mascarpone?
Es el caso del mascarpone, un queso de sabor ligeramente dulce que se elabora con leche y nata y que tiene un contenido graso superior al del queso crema. Tampoco es comparable con la ricota o requesón que se elabora con suero y leche de vaca y no tiene ese punto ácido del queso crema.Ahora, ¿cuál es el queso mascarpone en Estados Unidos?
El mascarpone es un queso fresco italiano que está hecho de crema coagulada con ácido cítrico o ácido tartárico. Este tipo de queso crema suave, tiene un alto contenido de grasa y un sabor ligeramente dulce.