Pregunta por: Baldomero Florencia
que se puede utilizar en lugar de grenetina
Puedes usar extractos de algas y carragenina como sustituto de la gelatina de animales. Por ejemplo, si vives al lado de un tienda Halal, puedes comprar algo de gelatina vegana desde allí. Como vegetariano, siempre lo compro como sustituto de la gelatina derivada de animales. También sabe muy bien!
No obstante, ¿que se puede usar en vez de gelatina sin sabor?
Seguramente muchos somos fans de las recetas preparadas con gelatina (sin sabor) que nos permite dar consistencia, a algunas tartas o postres, pues bien, una opción que funciona como sustituto es el agar-agar de Funcakes.Así, ¿cómo se usa la grenetina natural?
Este importante ingrediente se utiliza para cuajar diferentes preparaciones como las gelatinas, mousses, rellenos, gomitas, cheesecakes sin horno e incluso carlotas.Igualmente, ¿cómo se prepara la gelatina sin sabor para tomar?
- Diluye la gelatina sin sabor con la leche fría y déjala reposar durante una hora.
- Si la quieres endulzar le puedes añadir un poco de miel.
- Calienta la mezcla al baño María, sin dejar que hierva.