Pregunta por: Ada Luz Iturribarria
qué tipo de chile es la pimienta de cayena
La pimienta roja, pimienta de Cayena —llamada así por la ciudad de Cayena, en la Guayana Francesa—, cayena, chile en polvo o ají en polvo es el polvo resultante de la molienda de los frutos de una o varias especies de Capsicum —chile o ají—, previamente secados.
Otra pregunta sería, ¿cómo se toma la pimienta de Cayena?
Además de ser usado como una especia para sazonar, la pimienta cayena tiene un sin número de beneficios de salud. Hierve el agua, agrega la pimienta cayana junto con el jugo de limón y revuelve hasta mezclar todos los ingredientes de manera uniforme.Llegados a este punto, ¿qué es la cayena y para qué sirve?
La cayena o pimienta roja es un alimento originario de América del Sur, Central y México, que se usa para sazonar alimentos. Esta se consume de manera habitual molida, una vez que se ha dejado secar, por lo que también se la conoce como ají en polvo o chile en polvo.No obstante, ¿cómo se le llama a la pimienta de cayena en la Argentina?
Se lo suele conocer con el nombre de pimienta de Cayena, debido al nombre de la ciudad Cayena de la Guayana Francesa donde se lo cultivaba.