Pregunta por: Alfonso Francisco Xicum
cómo hacer la ralladura de limón sin rallador
- Step 1. Lava y enjuaga bien el limón. ...
- Step 2. Corta la capa exterior de la cáscara del limón con un cuchillo mondador muy afilado. ...
- Step 3. Coloca la cáscara de limón en la tabla de cortar.
En consecuencia, ¿qué es la ralladura?
La cáscara, piel o ralladura de cítricos es un ingrediente empleado en muchas recetas, sobre todo de repostería, para añadir sabor. Se prepara raspando o cortando la colorida piel exterior de cítricos, tales como el limón, la naranja, la toronja y la lima.Otra pregunta sería, ¿cómo conservar cascaras de citricos?
Coloca cáscara de limón en un frasco de vidrio y dentro del congelador. Colocar las porciones en un frasco de vidrio, en lugar de en una bolsa plástica, permitirá que las porciones pequeñas no se machaquen o desmenucen en el congelador.Llegados a este punto, ¿qué beneficios tiene el té de cascara de naranja?
Tiene un alto contenido en Vitamina A y C, lo que favorece el estado y el funcionamiento del sistema inmunológico y te ayudará a combatir posibles infecciones. Gran aliada contra la acidez. Gracias a los compuestos activos que contiene, tiene un efecto alcalino que te ayudará a disminuir la acidez de tu estómago.