Pregunta por: Dario Barojas
cuál es el beneficios de la yautia
Es rico en almidón, potasio, fósforo, magnesio, calcio y hierro, por lo que ayuda a eliminar toxinas del cuerpo por sus cualidades diuréticas y depurativas. Yautía. Es rica en hidratos de carbono y pobre en grasas. Es un alimento muy digestivo y aporta, de forma moderada, vitaminas del grupo B.
Igualmente, ¿cuántos carbohidratos tiene la malanga lila?
La tabla 1 muestra la composición proximal de la malanga, los resultados demuestran que los carbohidratos son los nutrientes que se encuentran en mayor cantidad con un 59.359 % (0.194), característico de las raíces y los tubérculos, a este le sigue la proteína con un 24.991 % (0.084), ceniza 7.650 % (0.025), fibra ...De la siguiente manera, ¿qué es la malanga para los cubanos?
La malanga es tu tubérculo almidonoso muy utilizado en la cocina tradicional cubana. Los aborígenes ya lo integraban en su dieta y tiene un alto valor nutrimental. Se puede preparar de diversas maneras y contiene una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales.Igualmente, ¿cuáles son los beneficios de la Yautia?
Es rico en almidón, potasio, fósforo, magnesio, calcio y hierro, por lo que ayuda a eliminar toxinas del cuerpo por sus cualidades diuréticas y depurativas. Yautía. Es rica en hidratos de carbono y pobre en grasas. Es un alimento muy digestivo y aporta, de forma moderada, vitaminas del grupo B.