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Pregunta por: Erika Xochitl Guia
Alimentos Actualizado: 23 de Marzo del 2021
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cuál es la diferencia entre guanabana y chirimoya

Aunque son muy parecidas, la guanábana tiene más semillas en cada fruto. Su sabor. En cuanto al sabor por su parte de guanábana es ácida, mientras que la chirimoya es más dulce.

Lo que hace preguntarse, ¿qué beneficios tiene comer chirimoya?

Uno de sus beneficios es su capacidad para actuar como protector natural contra infecciones y parásitos, algo que se debe gracias a su alto contenido de fibra, niacina y citotoxinas. Además, de ser rica en vitamina C, un antioxidante natural que ayuda al organismo a resistir las infecciones.

Así, ¿cuáles son las vitaminas de la chirimoya?

El sistema nervioso, el cerebro y el aspecto de piel, uñas y cabello, son los más beneficiados por el aporte de las vitaminas que contiene la chirimoya. En concreto se destacan las siguientes: Tiamina o vitamina B1. Riboflavina o vitamina B2.

Aunque, ¿qué es la guanabana y para qué sirve?

La guanábana es una fruta también conocida como guanábano, utilizada como fuente de fibras y vitaminas, siendo recomendado consumirla por personas que posean estreñimiento, diabetes y obesidad. La fruta posee un formato oval, posee una cáscara de color verde oscura y está cubierta de espinas.

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