Pregunta por: Camilo Grover
cuáles son las vitaminas del arroz
Es rico en vitaminas del complejo B (ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina), vitamina E, selenio y zinc; producto de la fortificación obligatoria que se debe dar en Costa Rica para este producto.
Puede que te preguntes, ¿cuál es el uso del arroz?
En poco tiempo el arroz no servirá sólo como complemento obligado del menú casero, también se utilizará en la obtención de aceite de cocina, almidones industriales y hasta para el procesamiento de concentrados para animales, entre otros.De esta manera, ¿qué es el envejecimiento del arroz?
Arroz Envejecido: es aquel arroz que es almacenado o guardado durante más de siete meses antes de procesarlo para comercializarlo. ... Este tipo de arroz tiene un precio mayor al arroz fresco, debido a que debe ser almacenado durantes varios meses antes de comercializarlo, lo cual aumenta su costo de producción.Igualmente, ¿cuál es la utilidad del arroz?
Este alimento es una excelente fuente de vitaminas y minerales, como niacina, vitamina D, calcio, fibra, hierro, tiamina y riboflavina. Dichas vitaminas proporcionan la base para el metabolismo del organismo, la buena salud del sistema inmune y el funcionamiento adecuado de los órganos.