profile
Pregunta por: Maria Guadalupe De Jesus Arjona
General Actualizado: 31 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.4/5 (24 Votos)

qué beneficios aporta el conejo al ser humano

La carne de conejo es un alimento adecuado para incluir en una dieta equilibrada y variada, porque: Tiene un alto contenido de proteínas. Tiene un alto contenido en fósforo, es fuente de selenio y de potasio. Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B (B<sub>3</sub>, B<sub>6</sub> y B<sub>12</sub>).

Otra pregunta sería, ¿qué es cunicultura y su importancia?

La cunicultura es el proceso de reproducción, cría y engorde de conejos, en forma económica, orientada a obtener el máximo beneficio en la venta de sus productos y subproductos.

En consecuencia, ¿cómo se le llama a la produccion de conejos?

La cunicultura es la cría de conejos para el aprovechamiento de su carne y sus productos. El concepto procede del vocablo latino cuniculus (“conejo”) y de cultura (que puede asociarse al cultivo de algo).

No obstante, ¿qué se obtiene del ganado cunicultura?

La cunicultura es la cría de conejos para el aprovechamiento de su carne y sus productos. ... Se trata de una carne magra, con escasa cantidad de grasa. La producción cunícula también puede destinarse a la comercialización de conejos como mascotas o animales de compañía.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cómo se realiza la cunicultura?

¿Qué se obtiene de la cunicultura?

¿Cuál es el significado de Cunicultura?

¿Cuál es la importancia de la cunicultura?

¿Qué es la cunicultura y cuáles son los beneficios?

¿Qué utilidad tiene para una familia producir conejos?