Pregunta por: Maria Guadalupe De Jesus Arjona
qué beneficios aporta el conejo al ser humano
La carne de conejo es un alimento adecuado para incluir en una dieta equilibrada y variada, porque: Tiene un alto contenido de proteínas. Tiene un alto contenido en fósforo, es fuente de selenio y de potasio. Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B (B<sub>3</sub>, B<sub>6</sub> y B<sub>12</sub>).
Otra pregunta sería, ¿qué es cunicultura y su importancia?
La cunicultura es el proceso de reproducción, cría y engorde de conejos, en forma económica, orientada a obtener el máximo beneficio en la venta de sus productos y subproductos.En consecuencia, ¿cómo se le llama a la produccion de conejos?
La cunicultura es la cría de conejos para el aprovechamiento de su carne y sus productos. El concepto procede del vocablo latino cuniculus (“conejo”) y de cultura (que puede asociarse al cultivo de algo).No obstante, ¿qué se obtiene del ganado cunicultura?
La cunicultura es la cría de conejos para el aprovechamiento de su carne y sus productos. ... Se trata de una carne magra, con escasa cantidad de grasa. La producción cunícula también puede destinarse a la comercialización de conejos como mascotas o animales de compañía.