Pregunta por: Guillermo De Jesus Cabanas
qué beneficios tiene el bofe
Su alta cantidad de vitamina D del pulmón de ternera hace que el consumo de esta carne sea recomendable para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
Sin embargo, ¿qué beneficios tiene el bofe de res?
El Licenciado Pedro Tirado, nutricionista del Sisol Villa El Salvador, indicó que el "bofe" aporta el doble de proteínas que la carne de res, además de bastante hierro, que es fundamental para prevenir la anemia, por lo que se recomienda sobre todo en niños y mujeres embarazadas.Aunque, ¿qué contiene la pepitoria?
Existen diversas pepitorias en España. Las que se elaboran a base de yema de huevo duro pueden sufrir variaciones. A veces se les añaden unas hebras de azafrán, nuez moscada, ajos, almendras, etcétera. Es habitual servir este tipo de platos con picatostes.Así, ¿qué parte del cuerpo es el bofe?
Bofe , pulmón: Voz de origen onomatopéyico. Se documenta por primera vez, como sinónimo de pulmón, es decir, con la acepción de 'órgano del aparato respiratorio de los vertebrados superiores, esponjoso, blando y flexible, que se sitúa en la cavidad torácica y en el que se produce la oxigenación de la sangre.