Pregunta por: Rosa Mireya Orduña
qué es el bofe dominicano
El bofe es el resultado de secar al sol los pulmones sazonados del animal. Se encuentra en abundancia en todas las frituras del pais.
Así, ¿cuáles son los beneficios del bofe?
Su alta cantidad de vitamina D del pulmón de ternera hace que el consumo de esta carne sea recomendable para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.En cualquier caso, ¿qué parte del cuerpo es el bofe?
Bofe , pulmón: Voz de origen onomatopéyico. Se documenta por primera vez, como sinónimo de pulmón, es decir, con la acepción de 'órgano del aparato respiratorio de los vertebrados superiores, esponjoso, blando y flexible, que se sitúa en la cavidad torácica y en el que se produce la oxigenación de la sangre.Sabiendo esto, ¿cuántas calorías tiene el bofe?
Hay 92 calorías en Bofe (100 g). Desglose de Calorías: 26% grasa, 0% carbh, 74% prot.