Pregunta por: Elia Isabel Juanico
qué beneficios tiene la chonta
Está especialmente indicado para pacientes con anemia o anorexia, o aquellas personas que sufran trastornos digestivos, falta de apetito o de vitalidad, y problemas de memoria. Además, su pulpa se usa para estimular las glándulas endocrinas (gónadas, ovarios y próstata).
Llegados a este punto, ¿qué vitaminas tiene la chonta?
se refieren a que el chontaduro es rico en minerales indispensables en la dieta, como calcio, hierro, zinc y cobre, además posee una alta concentración de betacaroteno (precursor de la vitamina A), una poderosa molécula antioxidante.Pero también, ¿qué es Chonta en Perú?
Desde hace miles de años, la chonta ha sido el Pan de la Amazonía. Esta palma podría convertirse en una de las principales fuentes de alimento en un futuro de cambio climático, donde los monocultivos de grano deben ser reemplazados con policultivos forestales agroecológicos de alta calidad.En consecuencia, ¿qué pasa si tomo jugo de borojo?
Fortalece huesos, dientes y encías. Es una fuente de fósforo. Mejora el funcionamiento del corazón, sistema nervioso y digestivo. Es rica en vitamina C y antioxidantes.