Pregunta por: Lorena Cecilia Isauro
qué es el menú y sus características
RESPUESTA: Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno.
Sabiendo esto, ¿qué es un buen menú?
Un buen menú destacará por el uso de los alimentos y productos de temporada, ya que estos se encuentran en el mejor punto de calidad y sabor, por lo que los comensales se sentirán apreciados y dispuestos a degustar los sabores que se propongan.Igualmente, ¿qué es lo que contiene un menú?
El menú es un documento ofrecido en los restaurantes en el que se muestra a los clientes una secuencia o lista de posibles opciones disponibles para un cliente. El menú puede estructurarse en platos por tipologías de contenido: carne, pasta, pescado, etc. o por tipo de cocinado.Pero, ¿qué es un menú gastronómico?
El menú es un documento ofrecido en los restaurantes en el que se muestra a los clientes una secuencia o lista de posibles opciones disponibles para un cliente. El menú puede estructurarse en platos por tipologías de contenido: carne, pasta, pescado, etc. o por tipo de cocinado.