Pregunta por: Brenda Marlene Tafoya
qué es un menú minimalista
Lo llaman gastronomía minimalista. El chef Jesús Rojas explica que esta es una tendencia que aplica las figuras geométricas (cuadrados, rectángulos, círculos) a la comida. Usa lo simple, también juega con los colores negro y blanco. ... De esta manera, la comida y la arquitectura se complementan en la gastronomía.
Lo que hace preguntarse, ¿qué es un menú gastronómico?
El menú es un documento ofrecido en los restaurantes en el que se muestra a los clientes una secuencia o lista de posibles opciones disponibles para un cliente. El menú puede estructurarse en platos por tipologías de contenido: carne, pasta, pescado, etc. o por tipo de cocinado.De la siguiente manera, ¿qué come un minimalista?
Se simplifica la dieta, con menos productos y de preferencia aquellos de producción local. Es saciante, al reducir los alimentos consumidos y los añadidos procesados, la dieta se equilibra y se necesita comer menos.Ahora, ¿qué es el menú y sus características?
RESPUESTA: Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno.