Pregunta por: Aracely Espitia
qué es el morcón de cerdo méxico
El morcón es un embutido muy similar al chorizo, tanto en su forma como en su modo de preparación, la diferencia fundamental es que el chorizo se elabora con la piel del intestino delgado del cerdo mientras que para el morcón se utiliza la piel de intestino grueso.
De igual manera, ¿qué es el copete de cerdo?
El Copete es un corte una una textura un poco dura, posee un capa de grasa que lo hace muy apetecido.Otra pregunta sería, ¿qué parte del cuerpo son las criadillas?
Son los testículos de los animales, y se suelen preparar los de ternero, cordero y cerdo. Su textura es muy fina, y la gran cantidad de grasas que contienen los hace muy sabrosos. Se suelen preparar rebozadas y fritas o también empanadas, a la romana y a la manteca negra.Otra pregunta sería, ¿qué parte es el Nenepil?
Proviene del náhuatl nenepilli, que significa lengua. Sin embargo, el nenepil no está hecho de lengua: es una combinación de nana (útero, matriz) y buche (estómago).