profile
Pregunta por: Emeterio Goicochea
Alimentos Actualizado: 21 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.7/5 (43 Votos)

cuál es la diferencia de tasajo y cecina

En Oaxaca a la cecina se le llama tasajo y también está cortada en tiras, pero suele ser una carne ligeramente más gruesa, salada y dura que la del centro del país. ... El tasajo oaxaqueño casi siempre es de carne de res, aunque en ocasiones se prepara con cerdo.

Aunque, ¿qué es el tasajo de res?

En México es un corte de carne de res, típico de los Valles Centrales de Oaxaca, en el estado de Oaxaca, parecido a la cecina de cerdo. Puede ser de la cabeza de vaca,costilla de vaca,el lomo de vaca, entre otras partes del cuerpo de vaca.

En la misma linea, ¿qué tipo de carne es el tasajo?

En México es un corte de carne de res, típico de los Valles Centrales de Oaxaca, en el estado de Oaxaca, parecido a la cecina de cerdo. Puede ser de la cabeza de vaca,costilla de vaca,el lomo de vaca, entre otras partes del cuerpo de vaca.

Pero, ¿qué es el tasajo de carne de res?

México. En México es un corte de carne de res, típico de los Valles Centrales de Oaxaca, en el estado de Oaxaca, parecido a la cecina de cerdo. Puede ser de la cabeza de vaca,costilla de vaca,el lomo de vaca, entre otras partes del cuerpo de vaca.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué significa la palabra charque?

¿Qué es el tasajo uruguayo?

¿Qué es el tasajo o charque?

¿Qué es un tasajo en Argentina?

¿Cuál es el origen del tasajo?