Pregunta por: Enrique Javier Orta
qué parte del cuerpo es la cecina
La cecina se extrae de lo cortes de los cuartos traseros seleccionados de la vaca: tapa, babilla, contra y cadera.
No obstante, ¿qué parte de la res es la cecina?
La cecina se extrae de lo cortes de los cuartos traseros seleccionados de la vaca: tapa, babilla, contra y cadera.De igual manera, ¿qué beneficios tiene la cecina?
También es importante el calcio y fósforo, que intervienen en el mantenimiento de unos huesos y dientes sanos. La cecina también cuenta con vitaminas del complejo B que funcionan como antioxidantes y ayudan a prevenir el envejecimiento.Puede que te preguntes, ¿cuánto tiempo puede durar la cecina?
Después de la cocción, la cecina de res puede refrigerarse por aproximadamente de 3 a 4 días y congelarse por aproximadamente de 2 a 3 meses. La cecina de res esta hecha de uno de los cortes de res menos tiernos, como carne de pecho, de cuadril o del cuarto trasero.