Pregunta por: Jakeline Balam
qué es la cocina fría
Cocina fría es todo lo compuesto de aperitivos, acompañamientos, ensaladas o guarniciones. Tienen su origen en la época de los Romanos. Se acostumbraba como guarnición. ... También se refiere a todos los alimentos que fríos sin importar que hayan estado calientes en algún punto de la preparación.
En cualquier caso, ¿qué es un chef de cocina?
Los chefs o cocineros supervisan la preparación y la cocción de alimentos y comidas para empresas, hoteles, restaurantes, comedores y hospitales. En general, las funciones de un chef consisten en: ... Planificación del menú y elaboración de los platos.Aunque, ¿qué hace un chef de cocina fría?
El chef de cocina fría o garde manger es el encargado de la preparación de todas las ensaladas, charcutería, entradas frías, patés y entremeses.En consecuencia, ¿cuál es el equipo de cocina fría?
Cabe destacar que dentro de la cocina fría el equipo más grande de preparación que necesitaras son tintas de transporte, tablas para picar, centrifugadoras para verduras, abrelatas profesionales y recipientes para almacenar alimentos, en las que también podemos destacar los utensilios como espátulas, cucharas de mangos ...