Pregunta por: Rosa Cristina Bartolome
qué es mesa fría en cocina
En su forma más común, una mesa fría es una mesa que incluye estantes interiores y que está refrigerada. ... Algunos disponen de puertas de acero inoxidable, otras mesas frías tienen puertas de cristal que permiten visualizar los alimentos.
En la misma linea, ¿cuál es el equipo de cocina fría?
Cabe destacar que dentro de la cocina fría el equipo más grande de preparación que necesitaras son tintas de transporte, tablas para picar, centrifugadoras para verduras, abrelatas profesionales y recipientes para almacenar alimentos, en las que también podemos destacar los utensilios como espátulas, cucharas de mangos ...Ahora, ¿qué se hace en la cocina fría?
Cocina fría es todo lo compuesto de aperitivos, acompañamientos, ensaladas o guarniciones. Tienen su origen en la época de los Romanos. Se acostumbraba como guarnición. Se base son hojas verdes.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la cocina fría y caliente?
Es un término francés que significa “preservando la comida”, hoy en día se denomina al chef profesional encargado de cortar los alimentos fríos; antiguamente era una zona de la despensa donde se guardaban las carnes curadas y los quesos.