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Pregunta por: Rosa Ma Linzaga
Alimentos Actualizado: 3 de Abril del 2021
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cuáles son las áreas de la cocina

Las zonas de las que puede constar la distribución de cocina de un restaurante son: Recepción, almacén y cámaras, zona de preparación de platos fríos elaborados, zona de preparaciones previas, el bloque de cocción, zona de emplatado y entrega, y zona de lavado.

Sabiendo esto, ¿qué es la cocina garde manger?

Características. Básicamente, se refiere a dos conceptos dentro de la cocina, ambos relacionados con los alimentos fríos: El chef profesional encargado de cortar los alimentos fríos (generalmente embutido), suele emplatarlos de tal forma que la presentación se denomina a veces también garde manger.

Sin embargo, ¿qué son las áreas de la cocina?

Las zonas de las que puede constar la distribución de cocina de un restaurante son: Recepción, almacén y cámaras, zona de preparación de platos fríos elaborados, zona de preparaciones previas, el bloque de cocción, zona de emplatado y entrega, y zona de lavado.

Igualmente, ¿qué se hace en la cocina fría?

Cocina fría es todo lo compuesto de aperitivos, acompañamientos, ensaladas o guarniciones. Tienen su origen en la época de los Romanos. Se acostumbraba como guarnición. Se base son hojas verdes.

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