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Pregunta por: Omar Daniel Telesforo
General Actualizado: 25 de Marzo del 2021
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qué es la deshidratación de la carne

Se trata simplemente de un método primitivo que consiste en dejar secar la carne de los animales domesticados o/y de varias especies a través de la deshidratación; existe evidencia arqueológica de que el Hombre de Neandertal secaba en cuevas la carne de mamut, y en algunas regiones de Estados Unidos y en México, ...

De la siguiente manera, ¿qué carne es el charqui?

El charqui es esencialmente carne deshidratada de auquénidos, cerdo, oveja, vaca, equino y otros.

Puede que te preguntes, ¿cómo se puede secar la carne?

  1. Ponga en un deshidratador de carne todas las tiras de carne, sin que se toquen entre ellas.
  2. Deje las tiras de carne deshidratándose de 2 a 6 horas, hasta que estén bien cocidas, completamente deshidratadas y se pongan de color café.

Así, ¿cuánto tiempo dura la carne seca?

Caducidad: La carne seca debidamente envasada tiene una duración, en óptimas condiciones, de 4 meses, aproximadamente.

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