Pregunta por: Alberto Guadalupe Gamboa
qué es la gastronomía características
es la ciencia y arte que estudia la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El gastrónomo es el individuo que se preocupa de este arte. ... La gastronomía estudia varios componentes culturales, tomando como eje central la comida.
Así, ¿cuál es la evolución de la gastronomia?
La evolución de la gastronomia va cambiando a transcurso del tiempo, la gastronomía también florese en la evolución de las costunbres alimentarias. En el arte de la cocina se va experimentando sabores, olores ya que con la evolución podemos encontrar nuevos productos para la alimentación.Otra pregunta sería, ¿cómo se realiza la gastronomía?
La gastronomía no es simplemente el gusto por la comida o por cocinar. De hecho, esta disciplina se ocupa de múltiples apreciaciones de lo cultural en torno a la cocina y la alimentación, como la elección de los ingredientes, la tradición en torno a la comida o la influencia religiosa en la manera de comer.Otra pregunta sería, ¿cuál es la importancia de la gastronomía?
La importancia de la gastronomía de cada una de las regiones del mundo radica en que nos habla de la cultura de cada uno de los pueblos a los que pertenece; y es que la gastronomía, además de proporcionarnos sabores deliciosos y platos únicos, puede hablarnos de forma indirecta sobre costumbres y estilo de vida.