Pregunta por: Noel Silverio
qué es la greca de café
La cafetera italiana o cafetera moka, también conocida popularmente como greca o macchinetta (en español «maquinita»), es una cafetera que, de manera similar a la cafetera expreso, elabora el café haciendo pasar agua hervida presurizada por vapor, a través de café molido.
Igualmente, ¿qué son las grecas en artes visuales?
Una greca es un ornamento que consiste en: listas paralelas y separadas en espacios uniformes una faja mas o menos ancha en forma de cadena por la continua repeticion de un mismo dibujo lineas o listas que van tomando diversas direcciones y formando siempre àngulos rectos es una especie de cuadro en el que su contenido ...No obstante, ¿cómo hacer pasar el café?
Pon a calentar el agua a fuego medio/bajo durante 10 minutos SIN DEJAR QUE HIERVA, después agrega el café y mezcla bien durante unos segundos hasta que se mezclen bien, apaga el fuego y deja reposar durante 5 a 10 minutos y con ayuda de una coladera sirve y disfruta de un delicioso café. ¡Porque si se puede!Ahora, ¿cómo se hace el café molido?
Pon el agua a hervir y vierte el café molido dentro de un filtro. Átalo bien con una cuerda y colócalo dentro de una taza o jarra, dependiendo de la cantidad que quieras preparar. Cuando empiece a hervir el agua viértela en la taza y espera a que comience a mezclarse con el café.