Pregunta por: Martin Horacio Nieblas
qué es la vinaza de agave
Este es una bebida alcohólica que se obtiene a partir del destilado del mosto o jugo elaborado a partir del cormo central o cabeza del Agave cocui Trelease. La vinaza constituye el desecho principal de la destilación del mosto fermentado, debido al gran volumen de producción.
Otra pregunta sería, ¿cómo se obtiene la vinaza?
Las vinazas provienen de la caña de azúcar y se obtienen de la fermentación y destilación de las melazas; son el principal residuo orgánico en la obtención de alcohol. Es un líquido de color de café con bajo pH, olor dulce y alto contenido de materia orgánica disuelta y en suspensión.Igualmente, ¿cómo se produce la vinaza?
Vinaza es el subproducto líquido de la destilación del mosto en la fermentación del etanol. Vinaza. Líquido espeso que queda después de la fermentación y destilación de la caña de azúcar. Es un subproducto de la fabricación del alcohol que se produce en una proporción de 13:1.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la Flemaza?
La vinaza y flemaza son subproductos que se obtienen del proceso productivo de etanol, específicamente se obtienen como residuos de la destilación de la batición fermentada.