Pregunta por: Felicitos Bengoa
qué es un aderezo en joyeria
Aderezo — En alta joyería, juego armonioso de varias piezas, que se compone, por lo general, de collar, pendientes, pulsera y sortija. En francés se distingue la grande parure (diadema, joyas de pecho, pendientes, collar y dos pulseras idénticas) y la petite parure (collar, pendientes y broche).
En cualquier caso, ¿qué es un dip en la cocina?
Dip o Dipping Sauce es una salsa en la que mojar un alimento generalmente más sólido. Es lo que le diferencia de las salsas para salsear, éstas se aplican directamente sobre los alimentos.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la clasificacion de las ensaladas?
Por lo que respecta a la cocina tradicional las ensaladas se podrian clasificar en dos grandes grupos: Ensaladas simples. Son las ensaladas formadas por un ingrediente base que puede ser crudo o cocido, pero que siempre se sirve frio y con una salsa tambien fria. Ensaladas compuestas.Lo que hace preguntarse, ¿cuál es la diferencia entre una vinagreta y un aderezo?
Los aderezos se diferencian de las vinagretas porque son una mezcla estable, ya que los ingrediente no se separan y pueden llevar como base yogur, mayonesa, crema de leche u otros elementos.