Pregunta por: Rosario Guadalupe Turrent
qué es una raspa en repostería
Tanto si es metálica o de plástico, con los bordes rectos o redondeados, flexible o rígida, provista o no de un asa o mango, una raspa se utiliza para despegar y recoger una pasta, una crema, una salsa o chocolate derretido de las paredes de un recipiente o de una placa.
De esta forma, ¿qué es una raspa en reposteria?
Raspa: utensilio de cocina plana de metal sirve para quitar las mezclas de masa o de harina.Pero, ¿qué es la raspa en caballos?
La raspa, como lo define el actor y cantante, es una 'fiesta' que se da al rededor de los equinos principalmente en regiones como Antioquia y el Eje Cafetero. No te pierdas “De Fiesta Con Danny” todos los sábados desde las 5:00 p.m. por el Canal 1.Sin embargo, ¿cómo se llama la espátula de repostería?
Utensilio de pastelería y cocina, la espátula ballena o la espátula de pastelero, características y usos. Una espátula es un utensilio de cocina y pastelería muy práctico y versátil, casi imprescindible tanto para uso profesional como para la cocina doméstica, según del tipo de espátula del que hablemos, claro.