Pregunta por: Lucia Francisca Chontal
qué fruta contiene vitamina e
Podemos encontrar la vitamina E en alimentos tales como el aceite de oliva o de girasol, en cereales integrales, yema de huevo, frutas como el aguacate o la papaya, en la leche o mantequilla, hígado, legumbres como frijoles o garbanzos, frutos secos como el cacahuete, nueces o almendras, semillas de chía y girasol, en ...
De la siguiente manera, ¿cuál es la fruta con más vitamina E?
Tras las almendras las avellanas son el fruto seco con más vitamina E, con 15,3 mg por 100 gramos. Si queremos incorporar esta en la dieta mejor no hacerlo en forma de dulce, pues es mejor no tomar mucha vitamina E que tomar demasiada azúcar.Sin embargo, ¿qué pasa si me tomo una pastilla de vitamina E?
Cuando se toma como suplemento, la vitamina E aumenta el riesgo de sangrado porque reduce la capacidad de coagulación de la sangre. Debido a este riesgo de hemorragia, Somer sugiere que quienes toman altas dosis de vitamina E suspendan el uso dos semanas antes de alguna cirugía o de algún trabajo dental.En cualquier caso, ¿qué es y para qué sirve la vitamina E?
La vitamina E es un nutriente liposoluble presente en muchos alimentos. En el cuerpo, actúa como antioxidante, al ayudar a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres. Los radicales libres son compuestos que se forman cuando el cuerpo convierte los alimentos que consumimos en energía.