Pregunta por: Ruben Arturo Pineda
qué parte de la res es la bola
Bola: Es una parte de la pierna. Se utiliza para milanesa, bisteces y en trocitos. Cuete: Se encuentra en la parte posterior de la pierna. Se hace en guisados, a la vinagreta, mechado y cocido.
Lo que hace preguntarse, ¿qué parte de la vaca es el filete de res?
Filete. Los filetes provienen de la parte intermedia entre el lomo de la vaca y el sirloin. Es un corte tierno con gran sabor y poco marmoleo. Al igual que la arrachera puedes marinar los filetes antes de asarlos o utilizarlos en estofados, caldos o guisos.Ahora, ¿qué parte de la vaca es la pulpa de res?
Pulpa: Es la parte media de la pierna. Se pueden hacer diversos cortes con ella. Costillar: Es un trozo de lomo con hueso. Se prepara al carbón, a la plancha, asado, frito o guisado.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué parte de la res es la pulpa bola?
La "PULPA BOLA" se encuentra en el cuarto trasero de la res, es libre de cartilago, grasa interna o marmoleo, con una suavidad caracteristica.