Pregunta por: Mario Adolfo Lucatero
qué se puede hacer para subir la creatinina
- Aumentar el consumo de proteínas. Las carnes, el pescado, la leche y los huevos son alimentos con alto contenido en proteínas. ...
- Aumentar el consumo de potasio (plátano, frutos secos, etc.)
Igualmente, ¿qué hacer si la creatinina está baja?
- Aumentar el consumo de proteínas. Las carnes, el pescado, la leche y los huevos son alimentos con alto contenido en proteínas. Si usted es vegetariano los frutos secos (nueces, avellanas, almendras, cacahuetes, etc. ) ...
- Aumentar el consumo de potasio (plátano, frutos secos, etc.)
Aunque, ¿cuando el nivel de creatinina es peligroso?
Niveles muy superiores al valor normal (> 7 mg/dl en hombres, > 7.2 mg/dl en mujeres): Los niveles elevados de creatinina son muy superiores a los valores normales y sugieren que se padece algún problema importante en el riñón como por ejemplo una nefritis (inflamación del riñón) o una insuficiencia renal.Ahora, ¿qué nivel de creatinina es alarmante?
Niveles ligeramente elevados (1.18 - 1.75 mg/dl en hombres adultos, 1.2 - 1.8 mg/dl en mujeres adultas): Los niveles ligeramente elevados de creatinina en sangre no suelen ser preocupantes.