Pregunta por: Rodimiro Colado
qué son los crustáceos y sus características
Los crustáceos tienen el cuerpo dividido en tres partes cabeza, tórax y abdomen. La cabeza está provista de un par de antenas, mandíbulas y ojos simples en el estado larvario, complejos en los adultos. El tórax es el segmento del medio y posee patas que tienen la característica de ser birrámeas.
Ahora, ¿qué alimentos son crustaceos?
El género de los crustáceos (crustacea) incluye animales como los camarones, el cangrejo, las gambas, los langostinos, las langostas, los bogavantes, las cigalas, el krill, los cangrejos de río y los de gran tamaño. El consumo de crustáceos puede desencadenar reacciones graves a las personas alérgicas.Pero entonces, ¿cuáles son las características de los crustaceos?
Los crustáceos tienen el cuerpo dividido en tres partes cabeza, tórax y abdomen. La cabeza está provista de un par de antenas, mandíbulas y ojos simples en el estado larvario, complejos en los adultos. El tórax es el segmento del medio y posee patas que tienen la característica de ser birrámeas.Llegados a este punto, ¿qué son los crustaceos resumen?
Se llama crustáceos a un grupo muy extenso de animales artrópodos e invertebrados, de hábitat fundamentalmente acuático. Están dotados de un exoesqueleto articulado compuesto de un carbonato llamado quitina. De allí proviene su nombre (del latín crusta, “costra” y aceum “relación o naturaleza”).