Pregunta por: Leticia Araceli Rabasa
que tomar con pozole
La sopa de maíz o pozole puede acompañarse con un vino espumoso fresco como el cava Berta Bouzy. El picadillo de res se puede acompañar con un vino tinto a base de merlot como el Sommos Colección.
De la siguiente manera, ¿por qué es bueno comer pozole?
¿Qué nutrimentos y beneficios aporta? El pozole es un platillo completo y balanceado, que por sus ingredientes es rico en fibra, vitaminas y minerales (Vitamina A, C, E, niacina, calcio, hierro, yodo, potasio y magnesio).Pero entonces, ¿qué puedo hacer para que no se eche a perder el pozole?
Una hora antes de que prepares el pozole puedes poner a cocer la carne en una olla con suficiente agua, ajo, cebolla y sal de grano. Cuando esté lista, empieza a prepararlo y añade el caldo para evitar que al final tu pozole quede sin sabor.En la misma linea, ¿qué combina con el pozole?
El pozole se puede acompañar con tostadas de crema, pata y otras especialidades de la cocina mexicana. No te pierdas: ¿Cuántas calorías tiene un plato de pozole?