Pregunta por: Oscar Abraham Samaniego
cómo es el árbol de pacaya
Mart. Chamaedorea elegans, también conocida como camaedorea, pacaya o palmera de salón, es una especie de pequeña palmera perteneciente a la familia Arecaceae. Es muy popular como planta de interior.
Aunque, ¿cuáles son los beneficios de la pacaya?
Para los expertos en nutrición, la pacaya es de las plantas de mayor valor alimenticio, ya que su inflorescencia inmadura es importante fuente de vitamina. Entre sus atributos nutricionales destaca que es rica fuente de calcio, fósforo, fibra y hierro.Otra pregunta sería, ¿qué contiene la pacaya?
La parte que se consume es el corazón de la planta. Entre los micronutrientes que contiene la pacaya (Chamaedorea tepejilote) está el calcio, el fósforo y el hierro, además de que tiene una cantidad importante de carbohidratos y proteínas.Así, ¿qué nutrientes tiene la pacaya?
La parte que se consume es el corazón de la planta. Entre los micronutrientes que contiene la pacaya (Chamaedorea tepejilote) está el calcio, el fósforo y el hierro, además de que tiene una cantidad importante de carbohidratos y proteínas.