Pregunta por: Mayra Guadalupe Regis
cómo hacer secar la carne en el horno
Si usas un deshidratador, pon las tiras de carne directamente en una rejilla. Si usas un horno, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y ponle una rejilla de metal en el medio. Cerciórate de que haya al menos 0,15 cm (1/16 pulgadas) entre cada pedazo para que puedan secarse de manera uniforme.
Igualmente, ¿cómo se llama la carne seca de Monterrey?
Carne seca Tía Lencha - Residente Monterrey Cultura Culinaria.Puede que te preguntes, ¿qué significa la machaca?
y f. Persona pesada que fastidia con su conversación necia e importuna .En la misma linea, ¿quién inventó el machacado con huevo?
Fidencia Quiroga nació en Ciénega de Flores en 1884, y fue hasta 1928 cuando comenzó a popularizar el famoso platillo de carne seca mezclada con huevo, hasta que se convirtió en la empresa Tía Lencha que se conoce hoy en día.