Pregunta por: J Natividad Quintino
qué es la guindilla en argentina
Es llamado ají, chile, guindilla, morrón, ñora o pimiento y es un fruto picante o no, originario de México, Centroamérica y Sudamérica, del que existen variedades de muchos tamaños, formas y colores.
De la siguiente manera, ¿qué es la guindilla seca?
Es una especia que se obtiene de la capsicum frutescens, muy picante pero apetecida por los amantes de este tipo de sabores, de color rojo aunque existen variedades que pueden ser o dulces o picantes, ya depende de la preferencia del chef.Sin embargo, ¿cómo hago para secar guindillas?
Lavar las guindillas y dejar secar, en una rejilla de horno cubierta de papel especial para horno o papel vegetal disponer las guindillas extendidas. Introducir en el horno a media altura, 80ºC posición aire. Dejar 12 horas.Llegados a este punto, ¿qué otro nombre recibe la guindilla?
En España, se denomina pimiento a las variedades que solo condimentan pero que no producen ardor, y guindilla, a las picantes.