Pregunta por: Mirza Cambray
cómo se llama la leche evaporada en españa
El equivalente en España y en otros países de la leche evaporada, es la leche condensada, leche parcialmente evaporada que, además, lleva incorporada una importante cantidad de azúcar (entre un 30 y un 50%, aproximadamente), añadida con el fin de frenar el crecimiento de bacterias, y mejorar así su capacidad de ...
Sabiendo esto, ¿cómo se le llama a la leche evaporada en Argentina?
Leche Evaporada Nestle | MercadoLibre.com.ar.En consecuencia, ¿qué contiene la leche evaporada?
Mientras que la nata posee muchas grasas saturadas y pocas vitaminas y minerales, la leche evaporada apenas tiene un 10% de grasa y es fuente de proteínas, vitaminas A y B y minerales como el calcio, potasio, magnesio y fósforo.Sin embargo, ¿qué diferencia hay entre leche evaporada y la nata?
Efectivamente, puedes utilizar la leche evaporada y la nata indistintamente. La diferencia esencial es que la leche evaporada contiene mucha menos cantidad de grasa que la nata (alrededor de un 50% menos).