Pregunta por: Rodolfo Alfredo Gio
cuál es el ají más picante que se encuentra en colombia
Si en la comida usted se considera un mero macho y le gusta tolerar altos niveles de picante, le presentamos el chile habanero, un ají que como mínimo le encharcará los ojos y le adormecerá la lengua.
Sin embargo, ¿cuántas toneladas de chile habanero se producen en una hectarea?
El costo de producción en el cultivo de chile habanero, bajo condiciones de casa sombra, es de 80 mil pesos por hectárea; con el rendimiento promedio obtenido de 12 t/ha, y considerando que hacen falta realizar más cortes, se estima que se tendrá un rendimiento acumulado, al final de la evaluación, de 20 t/ha.En cualquier caso, ¿qué es jalapeño en Colombia?
Es de la especie Capsicum chinese y su sabor es intenso y muy picante, de hecho, es considerado uno de los ajís más picantes. Puede comerse fresco, asado o cocido, así como utilzarlo para hacer salsas o encurtidos.Aunque, ¿qué otro nombre tiene el chile poblano?
El chile poblano recibe distintos nombres dependiendo de la región del país en la que se encuentre, como en Jalisco, donde le llaman chile gordo, chile jaral, en el Edo. de México; mientras que en algunas partes de Michoacán se le conoce como pasilla fresco o pasilla.