Pregunta por: Victoria Elizabeth Olimon
cuál es la diferencia entre embutido y fiambre
Fiambre: Se dice de la carne o del pescado que, después de asados o cocidos, se comen fríos, y también de la carne curada. Embutido: Tripa rellena con carne picada, principalmente de cerdo.
Pero también, ¿qué tipo de embutido es el jamón?
El jamón, ya sea serrano o ibérico, es carne procesada con una elevada cantidad de sal. El jamón, serrano o ibérico, está incluido en la dieta de nuestro país.Ahora, ¿cuál es el mejor jamón para la dieta?
El jamón ibérico es nuestro gran aliado a la hora de hacer dieta, ya que sólo contiene un 10% de grasa y es muy rico en ácido oleico. En consecuencia, podemos sustituir otras carnes más grasas por jamón ibérico.Otra pregunta sería, ¿qué son los embutidos frescos?
a) Definición: Se entiende por embutidos frescos a aquellos que han sido elaborados con carnes y subproductos crudos, con el agregado de sal, especias y aditivos de uso permitido, que no hayan sido sometidos a procesos térmicos, de secado o de ahumado.