Pregunta por: Victor Eloy Valera
qué son fetas de fiambre
Según leemos en el Diccionario de la Real Academia Española (RAE), el término feta es el utilizado en Argentina y Uruguay para definir una lonja de fiambre o de queso, nosotros normalmente lo denominamos loncha.
Igualmente, ¿cuál es la diferencia entre el jamón y la mortadela?
El jamón y la mortadela son embutidos muy diferentes. El primero tiene un precio, no se come a diario, es para paladares exquisitos; la mortadela es más vulgar, tiene otra tarifa en el mercado, es de inferior categoría. Con el ganado ocurre ser parecido. Hay novilladas de pata negra, de mortadela y de sobrasada...Sin embargo, ¿cuál es la diferencia entre embutido y fiambre?
Fiambre: Se dice de la carne o del pescado que, después de asados o cocidos, se comen fríos, y también de la carne curada. Embutido: Tripa rellena con carne picada, principalmente de cerdo.En la misma linea, ¿qué es un embutido fresco?
Los embutidos frescos son productos de carne picada gruesa o finamente, preparados con uno o más tipos de carne o carne y subproductos de ésta. Pueden contener un máximo de 3% de agua del total de los ingredientes que constituyen al producto.