Pregunta por: Luis Dario Pastrana
cuáles son las frutas que contienen almidon
Verduras y frutas con almidón: Las patatas, el maíz, los nabos, la calabaza, el calabacín, la batata y el boniato son vegetales con almidón. El plátano es una fruta con almidón.
En cualquier caso, ¿qué alimentos contienen celulosa?
Celulosa: parte insoluble de la fibra dietética, abundante en harina entera de los cereales (figura 2), salvado y verduras como alcachofas, espinacas y judías verdes. La celulosa forma parte de las paredes celulares vegetales.Así, ¿qué es la maltosa y para qué sirve?
Al ser un azúcar de fácil digestión, la maltosa se utiliza en alimentos infantiles y en bebidas como la Leche malteada. ... Sobre la acción de la maltosa en el cuerpo debemos hablar del metabolismo de glúcidos mecanismo mediante el cual el cuerpo utiliza azúcar como fuente de Energía.De la siguiente manera, ¿dónde se encuentra la lactosa y dónde se encuentra la maltosa?
dobles incluyen lactosa (se encuentra en los productos lácteos), maltosa (se encuentra en ciertas verduras y en la cerveza) y sacarosa (azúcar de mesa). Double sugars include lactose (found in dairy), maltose (found in certain vegetables and in beer), and sucrose (table sugar).