Pregunta por: Xochitl Gabriela Diaz
cuántas destilaciones tiene el ron
Hay dos métodos de destilación usados en la producción del ron: la destilación en alambique y la destilación contínua en columnas.
Pero entonces, ¿cómo está hecho el ron?
i) la bebida espirituosa producida exclusivamente de la fermentación alcohólica y la destilación, bien de melazas o de jarabes procedentes de la elaboración de azúcar de caña, bien del propio jugo de la caña de azúcar, y destilada a menos de 96 % vol, de forma que el producto de la destilación presente, de manera ...De la siguiente manera, ¿cuál es el origen del ron?
Los antecedentes del ron están en la época árabe de Granada, durante el siglo XI. Los árabes trajeron la caña de azúcar desde la India y con ella preparaban una bebida fermentada. Cuando Granada cayó en poder de los españoles, ellos llevaron el cultivo de la caña a las Antillas.En cualquier caso, ¿quién es el creador del ron?
Los antecedentes del ron están en la época árabe de Granada, durante el siglo XI. Los árabes trajeron la caña de azúcar desde la India y con ella preparaban una bebida fermentada. Cuando Granada cayó en poder de los españoles, ellos llevaron el cultivo de la caña a las Antillas.