Pregunta por: Bernardo Zuviri
qué alimentos contienen soya fermentada
Dentro del grupo de productos fermentados se encuentran el tempeh, un pastel de setas, el natto, con sabor a queso, el miso, pasta y salsa. El tofu no forma parte de los productos de soja fermentados.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué alimentos tienen soya?
La soja, un frijol versátil, se encuentra en alimentos como la leche de soja, la salsa de soja, el miso (pasta de soja), el tempeh (una especie de torta de soja) y el tofu.De la siguiente manera, ¿cómo fermentar porotos de soja?
Se empapan los porotos de soja y luego se cocinan al vapor y se mezclan con una bacteria especial (Bacillus subtilis), con el fin de fermentarlos en un día a 40°C y luego una semana más para que madure en la heladera a 0°C.Lo que hace preguntarse, ¿qué alimentos tienen soja fermentada?
Dentro del grupo de productos fermentados se encuentran el tempeh, un pastel de setas, el natto, con sabor a queso, el miso, pasta y salsa. El tofu no forma parte de los productos de soja fermentados.