Pregunta por: Jose Aureliano Rincones
cómo se fermenta la leche de soya
La leche o bebida de soya, extracto acuoso de las proteínas de este grano, elaborada mediante un proceso previamente validado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), fue fermentada con un cultivo láctico termófilo, constituido por L delbrueckii ss.
Igualmente, ¿cuál es la soja fermentada?
El natto son las semillas de soya fermentada. Es un desayuno común en Japón y tiene un olor peculiar nada agradable. Bien dicen que solo hay dos opciones con este alimento: o lo amas o lo odias. Se consume en la forma original de la leguminosa, en pequeñas esferas.Puede que te preguntes, ¿cuál es el PH de la leche de soja?
Sin embargo se encuentra que para estos puntos, la proporción [Contenido de ácido láctico / Acidez total] es muy similar en las dos fermentaciones. Para la bebida de soya tiene un valor de 0,57 y para la leche de vaca 0,60.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué sabor tiene el tempeh?
Sabor suave a salsa de soja, caldo de verduras, trigo y especias, sus principales ingredientes. vegetarianos, chinos y japoneses, sobre todo.