Pregunta por: Jemima Capetillo
qué beneficios nos da el chuño
Este alimento andino es una gran fuente de calcio y hierro, además que mantiene todas las propiedades nutricionales de la papa. Por su parte, el almidón que contiene el chuño puede proteger las paredes estomacales evitando la gastritis y ulceras.
De la siguiente manera, ¿qué enfermedades cura la mazamorra de Tocosh?
Este tubérculo, es considerado un alimento del Perú, que contiene muchos beneficios como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, sustancias que transforman a este producto en la penicilina natural al curar enfermedades como ulceras, gastritis, problemas respiratorios, caída de cabello, posibles enfermedades a ...Igualmente, ¿qué enfermedades cura el chuño?
Este tubérculo, es considerado un alimento del Perú, que contiene muchos beneficios como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, sustancias que transforman a este producto en la penicilina natural al curar enfermedades como ulceras, gastritis, problemas respiratorios, caída de cabello, posibles enfermedades a ...Lo que hace preguntarse, ¿qué vitaminas tiene la tunta?
Este alimento andino es una gran fuente de calcio y hierro, además que mantiene todas las propiedades nutricionales de la papa.