profile
Pregunta por: Jemima Capetillo
Cuerpo Humano Actualizado: 9 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.6/5 (52 Votos)

qué beneficios nos da el chuño

Este alimento andino es una gran fuente de calcio y hierro, además que mantiene todas las propiedades nutricionales de la papa. Por su parte, el almidón que contiene el chuño puede proteger las paredes estomacales evitando la gastritis y ulceras.

De la siguiente manera, ¿qué enfermedades cura la mazamorra de Tocosh?

Este tubérculo, es considerado un alimento del Perú, que contiene muchos beneficios como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, sustancias que transforman a este producto en la penicilina natural al curar enfermedades como ulceras, gastritis, problemas respiratorios, caída de cabello, posibles enfermedades a ...

Igualmente, ¿qué enfermedades cura el chuño?

Este tubérculo, es considerado un alimento del Perú, que contiene muchos beneficios como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, sustancias que transforman a este producto en la penicilina natural al curar enfermedades como ulceras, gastritis, problemas respiratorios, caída de cabello, posibles enfermedades a ...

Lo que hace preguntarse, ¿qué vitaminas tiene la tunta?

Este alimento andino es una gran fuente de calcio y hierro, además que mantiene todas las propiedades nutricionales de la papa.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué es el chuño y para qué sirve?

¿Qué es la tunta en Bolivia?

¿Qué enfermedades cura la papa cruda?

¿Qué es el Tocosh y para qué sirve?

¿Cómo se utiliza el chuño?