Pregunta por: Maria Florencia Serralta
qué cura el suero de tocosh
Es un alimento probiótico, que contiene alcaloides, aminoácidos y antimicrobiano. El sistema inmunológico crece, mostrando una mejoría en la salud. También alivia eliminando las afecciones renales y hemorroides. Mejora el proceso digestivo, la flora intestinal y evite la osteoporosis.
Otra pregunta sería, ¿qué es Tocosh en Perú?
El tocosh es un producto que se obtiene de la pulpa de la papa fermentada, que con el mismo proceso se activa un antibiótico natural. Considerado por los Incas como un regalo de Dios. Por sus beneficios nutricionales y medicinales se la conoce como la “penicilina natural del Perú”.Puede que te preguntes, ¿cómo elaborar el Tocosh?
¿Cómo se prepara el tocosh? El tocosh, se prepara seleccionando a las papas que pasaron el proceso de cosecha, especialmente Huayro, Iskupuru y Blanca. Luego se elige a la más amarga, ya que servirá para la elaboración del producto.Otra pregunta sería, ¿qué cura el Tocosh?
Es un alimento probiótico, que contiene alcaloides, aminoácidos y antimicrobiano. Mejora el sistema inmunológico. Alivia y cura las afecciones respiratorias como la bronquitis, faringitis y asma. También alivia eliminando las afecciones renales y hemorroides.