Pregunta por: Sayuri Gruintal
qué cura la tayota
Ideal para perder peso, combatir el estreñimiento, regular el colesterol y la presión arterial, así como para prevenir la anemia. Ya sea horneado o hervido, el chayote es ampliamente utilizado en guisos, caldos, ensaladas y todo tipo de preparaciones.
Pero, ¿qué es Tayota en español?
En España se cultiva este fruto y se comercializa como chayota o patata china. ... En otras partes de México se le llama chinchayote o simplemente chayote.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la Tayota?
La tayota es una fruta, sí, una fruta no un vegetal, que posee múltiples beneficios nutricionales, tales como alto contenido en antioxidantes, vitaminas y pocas calorías; además de que mejora la circulación y ayuda a combatir enfermedades como la diabetes, dolencias en el estómago y, por su efecto diurético, también ...Pero entonces, ¿cómo se llama el chayote en España?
La planta recibe el nombre de chayotera ('Sechium edule'). Es una curcubitácea, la misma familia que el calabacín o las calabazas. Su fruto se conoce como chayote, sayote e incluso como 'papa del aire'. En Cataluña hay quien le llama patata de la China y en otros lugares de España es conocida como 'papa del moro'.