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Pregunta por: Ana Reyna Tlecuitl
General Actualizado: 30 de Marzo del 2021
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qué es el aumento del punto de ebullición

Elevación del punto de ebullición y disminución del punto de congelación. La elevación del punto de ebullición es el aumento del punto de ebullición de un solvente debido a la adición de un soluto. ... El soluto (sal) reduce el punto de congelación del hielo, lo que hace que el hielo se derrita a una menor temperatura.

Lo que hace preguntarse, ¿qué es el punto de ebullición de una solucion?

El punto de ebullición es la temperatura a la cual la presión de vapor de un solvente o solución iguala la presión externa y se observa las moléculas de líquido transformarse en gas.

Pero, ¿cuál es el punto de ebullición del agua?

​ La escala de temperatura Celsius se definió hasta 1954 por dos puntos: 0 ° C se definió por el punto de congelación del agua y 100 ° C se definió por el punto de ebullición del agua a la presión atmosférica estándar.

Llegados a este punto, ¿qué es un punto de fusión y de ebullición?

En el caso del punto de fusión, este supone la temperatura en la cual se produce el paso de una sustancia del estado sólido al líquido, mientras que el punto de ebullición hace referencia a la temperatura en que una sustancia líquida pasa al estado gaseoso.

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