Pregunta por: Jesus Clemente Piceno
qué es el name en perú
Ñame (del fulani, nyami, comer) es el nombre dado a un grupo de plantas con tubérculos comestibles del género Dioscorea, principalmente Dioscorea alata y Dioscorea esculenta. ... El tubérculo puede alcanzar 1,5 metros y pesar hasta 70 kilogramos con un diámetro de casi 15 centímetros.
Aunque, ¿qué es el name y para qué sirve?
Los ñames son tubérculos almidonados de origen africano que son un alimento básico en América del Sur, África, las Antillas y las Islas del Pacífico. Además, es un alimento popular en las Islas Canarias, donde además existen plantaciones.Pero, ¿cuáles son los beneficios del name?
Los antioxidantes que contiene (betacaroteneo y vitamina C) permiten proteger al cuerpo de la acción de los radicales libres. La vitamina C, además, combate el envejecimiento y mejora el sistema inmunitario. Puede suponer una ayuda para prevenir las enfermedades cardiovasculares gracias a la vitamina B6 y al potasio.Igualmente, ¿qué es el name y dónde lo consigo?
El Ñame es una planta trepadora oriunda a las zonas cálidas y húmedas, que se cultiva por su tubérculo comestible desde hace miles de años, sobre todo en África, en Asia del Sur y en las islas del Pacífico. Se prepara de maneras muy variadas, asado, al horno, frito, en puré, sopas y potajes o ahumado.